viernes, 24 de febrero de 2017

Cocina el arroz con este aceite para quemar grasas y absorber calorías



Cocina  el arroz con este aceite para quemar  grasas y absorber  calorías


Debe seguir esta manera innovadora para cocinar su arroz para reducir su absorción calórica en hasta un 60%. Sudhair James de la de Sri Lanka Facultad de Ciencias Químicas presentó este nuevo método de cocinar el arroz a la sociedad científica más grande del mundo – la Reunión Nacional y Exposición de la Sociedad Americana de Química o ACS.
James también encontró un método para hacer almidón de arroz resistente a la vez que es consumido. Esto evita que el almidón/azúcar se absorbe y entre en el torrente sanguíneo.
La mayoría de los almidones son de fácil digestión, pero que inmediatamente se convierten en glucosa o azúcar en la sangre. El exceso de cantidad de glucosa formada de este modo es lo que dará lugar a la obesidad y diferentes tipos de problemas de salud. La mayor parte del almidón se suele almacenar en el hígado y los músculos en forma de glucógeno.
Se utiliza aceite de coco en los siguientes pasos:
– Añadir 1 cucharadita de aceite de coco en el agua hirviendo.
– Deje que el aceite se disuelva. Luego agregar 1/2 taza de arroz.
– Deje que hierva a fuego lento hasta que el arroz esté cocido completamente (aproximadamente 40 minutos). Según los investigadores, también, puede hervir tres veces durante 20 a 25 minutos.
– Una vez cocido, refrigere el arroz durante 12 horas antes de comerlo. Esto puede ser visto como un sobrante. Sin embargo, los que tienen problemas de peso o azúcar en la sangre encuentran que es muy beneficioso.
¿Cómo funciona este método?
James también se explica cómo funciona su método. Durante el proceso de cocción, el aceite de coco entrará en los gránulos de almidón. Esto hará el azúcar resistente a los enzimas digestivos. Esto impide que se descomponga y consigue digerido. Cuando el arroz se enfría durante 12 horas, se produce la unión del almidón (amilosa) a moléculas en la parte exterior de arroz. Este proceso se torna resistente al arroz (azúcar) en almidón. Al recalentar el arroz, no afectará a los niveles RS de ninguna manera.
Actualmente, están realizando estudios adicionales para el aprendizaje de los tipos de arroz que pueden ser mejores para la reducción de calorías al máximo. Los estudios también se centran en la búsqueda de otros aceites que pueden producir los mismos efectos que el coco.

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