Cocina el arroz con este aceite para
quemar grasas y absorber calorías
Debe seguir esta manera innovadora para cocinar su
arroz para reducir su absorción calórica en hasta un 60%. Sudhair James de la
de Sri Lanka Facultad de Ciencias Químicas presentó este nuevo método de
cocinar el arroz a la sociedad científica más grande del mundo – la Reunión Nacional
y Exposición de la Sociedad Americana de Química o ACS.
James también encontró un método para hacer almidón de
arroz resistente a la vez que es consumido. Esto evita que el almidón/azúcar se
absorbe y entre en el torrente sanguíneo.
La mayoría de los almidones son de fácil digestión,
pero que inmediatamente se convierten en glucosa o azúcar en la sangre. El
exceso de cantidad de glucosa formada de este modo es lo que dará lugar a la
obesidad y diferentes tipos de problemas de salud. La mayor parte del almidón
se suele almacenar en el hígado y los músculos en forma de glucógeno.
Se utiliza aceite de coco
en los siguientes pasos:
– Añadir 1 cucharadita de aceite de coco en el agua
hirviendo.
– Deje que el aceite se disuelva. Luego agregar 1/2
taza de arroz.
– Deje que hierva a fuego lento hasta que el arroz
esté cocido completamente (aproximadamente 40 minutos). Según los
investigadores, también, puede hervir tres veces durante 20 a 25 minutos.
– Una vez cocido, refrigere el arroz durante 12 horas
antes de comerlo. Esto puede ser visto como un sobrante. Sin embargo, los que
tienen problemas de peso o azúcar en la sangre encuentran que es muy
beneficioso.
¿Cómo funciona este método?
James también se explica cómo funciona su método.
Durante el proceso de cocción, el aceite de coco entrará en los gránulos de
almidón. Esto hará el azúcar resistente a los enzimas digestivos. Esto impide
que se descomponga y consigue digerido. Cuando el arroz se enfría durante 12
horas, se produce la unión del almidón (amilosa) a moléculas en la parte
exterior de arroz. Este proceso se torna resistente al arroz (azúcar) en
almidón. Al recalentar el arroz, no afectará a los niveles RS de ninguna
manera.
Actualmente, están realizando estudios adicionales
para el aprendizaje de los tipos de arroz que pueden ser mejores para la
reducción de calorías al máximo. Los estudios también se centran en la búsqueda
de otros aceites que pueden producir los mismos efectos que el coco.
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