Por qué deberías comer la cascara
de manzana?
Consumir cáscara de manzana te ayuda a
adelgazar, el
consumo de cáscara de manzana puede aumentar la cantidad de grasa marrón, que
se encarga de quemar calorías y nos ayuda a perder peso.
Los beneficios de la cáscara de manzana
A la química que se encuentra detrás del
brillo ceroso de la piel de la manzana se le atribuye una gran cantidad de
beneficios para la salud como el poder de construcción de músculo, así como
perder y mantener el control del peso.
La cáscara de manzana contiene ácido ursólico que impide el
desgaste muscular.
No solo eso, el ácido ursólico también impide que el colesterol y el
azúcar en la sangre se eleven y estén bajo control, lo que significa que una
manzana al día puede hacer maravillas para la salud integral.
Además, se cree que el ácido ursólico mejora
los efectos de la insulina y la insulina como factor de crecimiento, dos
hormonas clave para el crecimiento muscular. Este compuesto, el ácido ursólico,
se concentra sobre todo en la cáscara de la manzana, pero también se encuentra
en los arándanos, las ciruelas pasas, la albahaca, el orégano y el tomillo.
Además, comer cáscaras de manzana puede
aumentar la cantidad de grasa marrón que tenemos en el cuerpo, lo que hace que
quememos más calorías y por lo tanto perder peso. Así que ya sabes, de aquí en
adelante, consume una manzana al día, que además de los nutrientes que recibas,
te ayudará a bajar de peso y a construir músculo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario